FC2ブログ

アキバ米:“正真正銘”のアキバ産オムライス完成 脱穀・精米イベント 

http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20091031mog00m200016000c.html

>「手作業」で精米した。

オッケーです! そこが重要なんです!
ところでシャッツ米はどうなったのかと思ったら11月に収穫だそうで。

コメント

>息を「ふーっ」と吹きかけて殻を飛ばし

 そこが大切なんですっ!!

 できれば熱いおカユも「ふーっ」と・・・

>  できれば熱いおカユも「ふーっ」と・・・

それは時節柄いろいろ問題がw

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://sakaishizue.blog42.fc2.com/tb.php/311-1ee152d8